Все наши программы, кроме «БМ-21» и «Практического курса производственной безопасности» адаптированы под online-формат.

В процессе формирования/укрепления навыков ничто не заменит личного контакта тренируемых с тренером. Трудно представить, чтобы существенный комплекс навыков был сформирован дистанционно, посредством Интернет-ресурса или иных средств связи.

Паганини, Форд-младший, Грибоедов, Королёв… Их врождённые таланты, скорее всего, не обратились бы в мастерство без очного воздействия «координатора» в лице отца с ремнём, наставника или начальника.

Однако, потребность компании в развитии навыков или формировании иных изменений может не соответствовать трудностям общего сбора сотрудников и продолжительного отрыва их от исполнения прямых обязанностей.

ОНЛАЙН-формат

На этот случай и разработаны online-версии наших программ.

Мы проанализировали все недостатки отсутствия непосредственного общения. Часть недостатков свели к минимуму, а часть превратили в инструменты тренировки.

В результате, даже традиционно «контактный» тренинг совершенствования командного взаимодействия стал возможным через Интернет-платформу.

Участники online-программ могут работать автономно, в парах или небольших группах, если это географически возможно и целесообразно.

Для компаний, численностью 50-100 человек предусмотрена особая структура тренинга. Процесс строится так, что участники подключаются к нему поэтапно. Алгоритм подключения и состав рабочих групп определяется из задач тренинга и особенностей оргструктуры компании-заказчика.
Made on
Tilda